Riwan Kamil Gelar Rapat di Polda Metro Jaya

 


Ridwan Kamil

Ridwan Kamil

POJOKBANDUNG.com, PERSIB-Wali Kota Bandung, M Ridwan Kamil menggelar rapat bersama Kepala Polisi Daerah Metro Jaya Irjen (Pol) Tito Karnavian, Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama, Ketua Steering Committee (SC) Piala Presiden Maruarar Sirait, terkait pengamanan Final Piala Presiden di Gedung Balai Pertemuan Polda Metro Jaya, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 55 Jakarta Selatan, Jumat (16/10/15).

Rapat koordinasi untuk menjaga kondusifitas dan keamanan selama di perjalanan dan di tempat kick off final piala presiden yang akan diselenggarakan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SU GBK) Minggu (18/10/2015) antara Persib Bandung melawan Sriwijaya FC.

Dalam rapat tersebut hadir para petinggi TNI, Manager Persib Bandung Umuh Muchtar, sejumlah ketua pengurus suporter Persija Jakarta dan pengurus suporter Persib Bandung.

Ridwan meminta para suporter sepakbola untuk menjaga kedamaian, jangan sampai olahraga yang seharusnya menimbulkan kegembiraan justru menjadi ketakutan. “Kalau bisa tidak harus setiap ada pertandingan bola tidak seperti ini, kita seperti mau perang. Pastinya ada cara-cara lebih baik, sehingga menonton bola itu dengan kegembiraan.  Jangan sampai menebar ketakutan. Perayaan sepak bola itu pesta rakyat bukan pesta provokasi,” tandasnya. (atty)

Feeds

Raperda P2APBD 2023 Sah Menjadi Perda

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Rancangan Peraturan Daerah Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD (P2APBD) 2023 telah disahkan menjadi peraturan daerah. Penandatanganan Ranperda P2APBD 2023 …