Bonus Persib Akan Diberikan di Tegalega

ekspresi dari para pemain persib bandung saat berhasil menjadi juara dalam piala presiden di stadion Gelora Bung Karno, Jakarta (18/10/2015). Persib bandung/ berhasil menjadi juara setelah menang 2-0 atas  Sriwijaya foto:wahyudin/jawapos

Persib

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Wali Kota Bandung Ridwan Kamil akan memberikan bonus Rp 500 Juta untuk Persib Bandung nanti malam pada pesta rakyat di lapangan Tegalega nanti malam (25/10/2015).


Seperti diketahui, orang nomor satu di Kota Bandung itu berjanji akan memberikan bonus kepada Maung Bandung jika menggapai gelar juara pada turnamen Piala Presiden.

“Sudah siap (diberikan),” ujar Emil -sapaan akrabnya-.

Jumlah dana yang terkumpul dari berbagai pihak itu sebenarnya lebih dari Rp500 juta. Tapi yang akan diberikan kepada Persib hanya Rp500 juta sesuai janji. Sisanya, dana akan diberikan untuk korban kabut asap.

“Target sampai minggu depan mudah-mudahan terkumpul Rp200-250 juta dari Bobotoh mudah-mudahan bisa tercapai,” tuturnya. (pra)

Feeds

Raperda P2APBD 2023 Sah Menjadi Perda

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Rancangan Peraturan Daerah Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD (P2APBD) 2023 telah disahkan menjadi peraturan daerah. Penandatanganan Ranperda P2APBD 2023 …