Digelar, Okto”Beer”Fest di The Traders & Shoot Medan

Okto 'beer' Fest di Medan

Okto ‘beer’ Fest di Medan

POJOKSATU.id, MEDAN- Oktoberfest adalah festival dua-mingguan yang diadakan setiap tahun di München, Bayern, Jerman, pada akhir September dan awal Oktober. Festival ini merupakan salah satu acara paling terkenal di kota ini dan juga merupakan festival Bir terbesar di dunia.


Ajang ini biasanya diadakan selama enam belas hari dan termasuk hari Minggu pertama bulan Oktober.Dan ini kali ke empatnya The Traders & Shoot ikut merayakan Festival Oktoberfest dengan mengadakan Okto’Beer’Fest untuk memanjakan para pecinta Bir di kota Medan.

Acara Okto’Beer”Fest tahun ini akan menjadi Festival terbesar di Kota Medan dan akan berlangsung selama 4 hari dari Tanggal 1 -4 Oktober 2015 dan pastinya akan dikemas semenarik mungkin.

Selain itu acara ini akan ada Bir lokal maupun Import dan dilengkapi dengan International Buffet dan German Food. Dan juga akan dimeriahkan oleh Bavarian Dancer, Live Music, Game dan masih banyak lagi. (sdf)

Feeds

Raperda P2APBD 2023 Sah Menjadi Perda

POJOKBANDUNG.com, BANDUNG – Rancangan Peraturan Daerah Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD (P2APBD) 2023 telah disahkan menjadi peraturan daerah. Penandatanganan Ranperda P2APBD 2023 …